De la milpa al plato: Historias y sabores que habitamos
Aliados: Calpulli Tecalco A.C. Angélica Palma Rodríguez
Edición: Casa Gallina
Coordinación editorial: David Hernández
Diseño: Alan Retama, Gabriela Cruz e Ingrid Ramírez
Textos: María del Refugio Contreras, Carolina Castillo, Georgina Navarrete, Julio Cesar Lugo, Carmen Monroy, Olivia Jiménez, Eduardo Cortés, Isadora Mora, Alicia Ascencio, Mónica Jaimes, Paula Ramón y Alejandra del Toro
Sinopsis
Este recetario contiene doce recetas del mismo número de vecinas y vecinos quienes participaron en el programa Sabores y saberes de la milpa, ocurrido entre junio y octubre de 2021, coordinado por Angélica Palma de Calpulli Tecalco. Para la elaboración de este recetario invitamos a los participantes a compartir alguna receta que utilizase productos derivados de la milpa y a contarnos acerca de los recuerdos asociados con dichas recetas, así como a explicar su relevancia en sus experiencias de vida.
Número de páginas: 31
Fecha de publicación: 2021